Светлана — 20.03.2019 12:11

Хорошая Школа со своими традициями и историей.
В школе очень тёплая, комфортная, дружеская и творческая атмосфера.
Индивидуальный подход к ученикам.
Малочисленные классы.
Профессиональный коллектив педагогов — знающих как заинтересовать детей. Переживающих — как усвоен материал и готовых, при необходимости, в индивидуальном порядке работать с детьми. Дети не боятся задавать вопросы учителям , а это дорогого стоит.
Особенно хочется отметить Директора школы — Инну Валерьевну, очень открытого, высокопрофессионального, не равнодушного, увлечённого своим делом человека!!
Всегда есть оперативная обратная связь от педагогов.
Весело и с размахом проходят в школе праздники.
Интересная внеклассная жизнь, которая складывается из разнообразных творческих мероприятий, кружков, дополнительных занятий, поездок и путешествий.

Виктория — 14.03.2019 14:50

Добрый день! Я работаю администратором в этой школе больше 10 лет. В первый же год мое представление о работе учителей очень изменилось в лучшую сторону, я увидела школьную жизнь этого замечательного учреждения изнутри и сложившийся, дружный коллектив. Это не просто красивая школа с особенной уютной атмосферой. В каждом учителе чувствуется заинтересованность в развитии детей. Постоянно вижу, как педагоги переживают за каждого ученика, радуются любому успеху, каждой «пятерке» или просто «прогрессу» ребенка и искренне расстраиваются из-за каждой «двойки». Учителя во главе с директором Инной Валерьевной много времени уделяют тому, чтобы разнообразить уроки, сделать время, проведенное в стенах школы не только познавательным, но и ярким, интересным. Например, урок литературы и МХК (мировой художественной культуры) можно провести в Пушкинском Лицее, урок биологии в Музее экологии, урок химии — в Архиве Д.И.Менделеева в Санкт-Петербургском университете, астрономии — в Планетарии и тд.
А еще настоящие уроки дружбы, взаимовыручки и смекалки на традиционном ежегодном Турслете, куда выезжает вся школа, уроки театрального искусства и настоящего юмора — на КВНе и многие другие.
Моя дочь закончила эту школу с очень хорошими результатами, перейдя из государственной английской «престижной» сюда в 9 класс. Я пожалела, что не перевела ее раньше, ведь только здесь я поняла, насколько удручающая атмосфера была в ее прежней школе. Девочка с удовольствием стала ходить на занятия! Закончила ее 3 года назад и до сих пор с благодарностью вспоминает каждого учителя. По складу ума гуманитарий, в прежней школе, где в классе 34 человека, ей с трудом давалась математика, на уроках ничего не понимала. И доброжелательная, с юмором, требовательная Наталья Викторовна, единственная учительница, которая понятно объяснила ей премудрости алгебры, заинтересовав Нику своим предметом.
Хочется искренне поблагодарить каждого учителя, вкладывающего не только свои знания, но часть своей души в своих учеников.
Сейчас в «Эврике-Лицей» учится мой сын, которого своим отношением тоже смогли заинтересовать в хороших результатах, и, если он чуть расслабится, я говорю: «переведу в обычную школу», он сразу: «только не это!» и старается.Отдельное спасибо классному руководителю, учителю русского языка и литературы Надежде Петровне, которая кроме того, что отлично готовит ребят к выпускным экзаменам по своему предмету, ещё и ведёт театральную студию, где раскрывает таланты в том числе и стеснительных, застенчивых детей, от маленьких до старшеклассников, которые перед учениками и родителями играют главные роли в школьных спектаклях.
И, конечно, большое спасибо замечательному, талантливому, красивому человеку — директору школы Инне Валерьевне Фоминой, которая благодаря своему яркому интеллекту и врожденной чуткости, за много лет создала дружный, творческий, профессиональный коллектив прекрасных педагогов, любящих своё дело.

Надежда — 09.06.2018 16:50

Хочу сказать слова благодарности учителю русского языка Надежде Петровне !!!! Спасибо большое ВАМ !!! ВЫ очень грамотный педагог. Занятия проходили интересно и незаметно. Артем ходил с удовольствием. И самое главное он начал понимать, что такое изложение и сочинение, и как его правильно написать на ОГЭ..Какие есть свои подводные камни. За очень небольшой срок вы смогли подготовить к отличной сдаче ОГЭ. Ребенок даже не поверил….что сдал на 5 пять баллов. А было с русским все….так плачевно. Но вы смогли объяснить, научить …Даже я не ожидала таких возможностей от своего сына. Эмоциям на было предела !!!!!!!!!!!! Спасибо Вам большое !!!!! Очень всем советую у кого проблемы с русским, а тем более с написанием изложения и сочинения, то обращайтесь к Надежде Петровне. Вы не пожалеете.

Ирина — 03.06.2018 22:04

Спасибо огромное, что вы есть! Мой внук, Смирнов Коля пришёл сюда в конце учебного года. В прежней школе был троечником, с очень сложными отношениями в коллективе, закомплексованным, не уверенным в себе. Перед контрольными начинали трястись руки. Здесь появился интерес к учёбе, начал получать хорошие оценки по математике, о чем даже не мечтал. Сдал переводные экзамены без паники, спокойно, как-то собрался, стал более самостоятельным. Очень нравится классный руководитель — Екатерина Александровна, вообще здесь совершенно другое отношение к детям, они здесь раскрываются, я думаю, нас ждёт еще много и приятных неожиданностей и интересных событий. Спасибо большое!

Евгения — 01.12.2017 12:25

Добрый день, дорогие родители! Если вы читаете мой отзыв — знайте вы зашли на сайт школы, где действительно ЛЮБЯТ детей, где находят подход к каждому, где работают педагоги по призванию, а не случайно попавшие в профессию люди. Первый человек с которым мне довелось познакомиться в стенах школы, это директор — Инна Валерьевна! Сразу скажу, я не знала чего ждать, т.к. общение с директором общеобразовательной школы, из которой я забирала ребенка, оставил не приятный осадок. Из всего что она говорила мне, я услышала самое главное — дети здесь на ПЕРВОМ месте:их психологическое состояние, уважение к личности ребенка, раскрытие талантов детей, а потом уже амбиции родителей, бизнес (т.к. это ЧОУ) и.т.д. Именно это продиктовано профессионализмом педагогического состава, а собрать таких людей в свой коллектив — прямая задача директора. Огромное Вам спасибо за то, что вы любите своё дело и делаете его хорошо. Очень хочу отметить работу Оксаны Вячеславовны, мы учимся у нее 2 месяца, а кажется знаем всю жизнь — это чуткий человек, профессионал своего дела. Мой сын «оттаял» благодаря ее вниманию. Алла Владимировна — это педагог, который помогает нашим детям с домашним заданием, терпелива к им, когда они устали. Низкий Вам поклон, спасибо, что вы есть. С Наступающим Новым годом! Здоровья, любви и процветания.

Анна Круглова — 16.06.2017 19:18

Здравствуйте, все кого заинтересовали отзывы о «Эврике-лицее»! Пишу, воодушевленная успешной сдачей, моим сыном, ОГЭ! Сомнения в успешной экзаменации присутствовали, несомненно! Но результат сдачи показал, что знания, полученные в лицее, достаточны для таких испытаний! Мы учимся в нашей школе уже три года. И можно с уверенностью сказать, что «Эврика-лицей» крепко занял свою нишу в Приморском районе. Достойный уровень обучения наших деток! О педагогах могу сказать одно — это профессионалы своего дела, которые «вкладывают душу» в процесс обучения и любят свое дело, что уже является редкостью в современном мире обучения детей! В школе всегда царит доброжелательная, творческая атмосфера! Огромное спасибо — директору школы — Инне Валерьевне, учителям — Наталье Викторовне, Равилю Рафаиловичу, Надежде Петровне, Анне Владимировне!

Анна — 22.05.2017 17:43

Мы попали в эту школу по отзывам родителей,которые уже прошли этот путь. И нисколько не пожалели. Мы пошли на занятия в 5 лет и мой казалось неусидчивый ребенок, стал давать результаты. Причём очень хорошие) Спасибо нашему педагогу Оксане Вячеславовне, за её труд, любовь к детям и просто позитив с которым ребёнок идёт на занятия.

Ольга Острижная — 21.05.2017 01:17

Огромная признательность и поклон, директору Лицея Эврика — Инне Валерьевне! За Любовь и Уважение к нашим детям, к делу, самому важному делу в нашей жизни! Благодарность всему персоналу из самых чутких на свете людей и профессиональных педагогов! Прийти в школу и полюбить Ее всей душой, с первых минут -это было просто в Лицее Эврика! Это стоит очень дорого, когда наши дети идут каждый день в школу и у родителей спокойное сердце. Пусть каждому родителю будет знакомо это чувство, чувство доверия к людям, которые с нашими детками день за днём, весь учебный год рядом, рядом во всех смыслах. Мы не просто учимся здесь в Лицее, мы проживаем полноценную школьную жизнь, наполненную и всеми красками жизни, и счастливым чувством взаимногоуважения и доброты! Мы с сыном от всего сердца желаем процветания этому необыкновенно светлому и доброму месту! С благодарностью и любовью.

Екатерина — 21.05.2017 00:35

Приветствую всех родителей, бабушек и дедушек школьников, которые находятся в поиске достойного учебного заведения для своих деток. Хочу выразить огромную благодарность и особо отметить учителя начальных классов Оксану Вячеславовну Никулину. Таких Педагогов в наше время мне встречать не удавалось. Результаты её труда я вижу по своему ребёнку, помимо широкого кругозора и поистине глубоких знаний Оксана Вячеславовна привила ребёнку желание, а главное — умение учиться, радостно понимать, что этот бесценный навык будет сопровождать моего ребёнка всю его жизнь. Я горжусь знакомством с этим удивительным человеком, с этим поистине талантливым педагогом, учителем, которому этот дар определенно дан свыше. Спасибо Вам, Оксана Вячеславовна, за внимание к нашему малышу и за нашу уверенность в его силах и знаниях, Вы — настоящий профессионал, желаем Вам успехов и больше благодарных учеников. Хочу также отметить, что в Эврика Лицее собран коллектив внимательных и замечательных педагогов, под руководством директора Инны Валерьевны, после беседы с ней я не сомневалась, что мой ребёнок во время учёбы будет чувствовать себя, как дома и станет частью этой уникальной школьной семьи. Спасибо Вам за Ваш труд!

Татьяна — 18.05.2017 18:38

Спасибо Никулиной Оксане Вячеславовне!За огромный труд и старания, за понимание, за настойчивость, за поддержку и прекрасное настроение! Мой сын Кирилл очень любит Ваши занятия!здоровья Вам и счастья!!!
© ЧОУ Эврика-Лицей
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Авиаконструкторов, 22А
(отдельный вход в здании 581 школы)
тел.+7(812) 241-62-55 Учительская
E-mail: licey14@mail.ru
Создание сайта: Ольга Веб